В центре Киева на пересечении улиц Емельяновича-Павленко и Московской произошло чрезвычайное событие. Там стрела от крана упала вниз и сломала часть дерева, а также зацепила припаркованный рядом автомобиль. Об этом пишет “Информатор”.

Как отмечается, стрела строительного крана, пока неизвестно почему, упала вниз с высоты примерно шестого этажа. При падении крана смяла часть металлического забора и обломал несколько веток дерева. Кроме этого, сломанные ветки упали на припаркованный автомобиль BMW X3 и повредили капот и бампер.

Подчеркнем, что в результате данного случая, никто не пострадал, прохожие успели среагировать и отойти на безопасное расстояние. 

Популярные статьи сейчас

Драка на Бессарабке в Киеве переросла в стрельбу - копы отправили дебоширов с пушками "отоспаться" на свободе

Лакшери жизнь Смолия, подмоченная репутация Зеленского и седина в бороду - бес в ребро у Поплавского, главное за день 5 июля

На запорожском курорте бесследно исчезла 40-летняя женщина - приметы и фото

Под Львовом переполненная маршрутка влетела в легковушку, десяток искалеченных людей в больнице

Показать еще

В Киеве на Печерске стрела крана рухнула на автомобиль

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 27 september 2019

Напомним, подозреваемый в убийстве студента НАУ разгуливает на свободе: второй отсиживается в СИЗО

Как сообщал ранее Знай.uа на Закарпатье задержали лидера преступной группы: "Задействованы 600 спецназовцев", проводятся обыски

Также Знай.uа писал о том, что в Львове судят подозреваемого в убийстве курсанта, ни капли сожаления: Украина затаила дыхание.