В столице оборвался лифт с двумя женщинами, которые пролетели с девятого по четвертый этаж. К счастью, до наихудшего не дошло, у лифа сработали аварийные тормоза и женщины не пострадали.

Об инциденте рассказала в фейсбуке жительница многоэтажки, где произошло происшествие, по улице Матеюка, 7 в Деснянском районе. Наталья Левченко пишет, что инцидент произошел 17 сентября, женщины не пострадали только благодаря аварийным тормозам.

"В моем доме 17.09.2019 две женщины в лифте, пролетели с девятого по четвертый этаж, (женщины живи, здоровы) сработали аварийные тормоза. На “1551” (там наш дом хорошо знают) сказали, что без вызова полиции факт падения не зафиксирован. А люди, которые там были не факт, соседи на грохот выбежали из квартир??!! Лифт, на удивление жителям, быстро починили. Если оценить работу нового лифта Otis за месяц, то 30-40% работает, 60-70% сломан, летом три недели делали новый лифт (эти проблемы с первого дня установки лифта). Проблемы давно, много безрезультатных обращений! 70% жителей пенсионеры, много детей ", - написала Левченко.

Популярные статьи сейчас

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Белецкий дал Зеленскому 10 дней: какие требования выдвинул президенту лидер националистов

Зеленский вышел на пробежку в парк с iPhone последней модели: "Пожалуй, единственный президент в мире..."

Показать еще

Как сообщал Знай.uа в Виннице возникла угроза остановки более 1000 лифтов из-за завершения срока эксплуатации.

Также Знай.uа рассказывал, что в 24 домах Львова установят специальные подъемники.

Напомним, Знай.uа писал о том, что винничанок терроризировал псих с ножом.