Илья Сагайдак написал на своей странице фейсбук предположения, кто мог быть причастен к избиению Владимира Солончака. Сагайдак пишет:

“Заместитель Кличко Слончак оказался в реанимации с черепно-мозговой трамвая и сильными побоями. Он был в личном конфликте с Кличко, я знаю изнутри, что доходило до угроз и серьезных ссор.”

Разъяренный чиновник обратился на страничке к коллегам со словами “Может хватит его покрывать?”

“Вы, работники КГГА, это хорошо знаете! Когда глава города имеет близкие отношения с мафией – по-другому быть не может. Обращаюсь до всех сотрудников КГГА и депутатов Киевсовета: вы же знаете кто его заказал!”

“Все хорошо знают о конфликте Слончака с Кличко накануне избиения, и вот какие последствия”.

Популярные статьи сейчас
Украинцев призывают сделать запасы воды: новая проблема Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд
Показать еще

Заступник Кличка Володимир Слончак опинився у реанімації з черепно-мозковою травмою і сильними побоями. Він був в...

Geplaatst door Ілля Сагайдак op Woensdag 18 september 2019

Как сообщал Знай.uа в Киеве зверски расправились с заместителем Кличко.

Также Знай.uа рассказывал, что заместитель председателя КГГА Владимир Слончак попал в реанимацию после того, как его избил неизвестный мужчина.

Недавно Знай.uа писал о том, что Авакову придется несладко, остается при Зеленскому, но его полномочия вытекают, как вода