Киевляне продолжают возмущаться качеством услуг, которые предоставляют им перевозчики. Как оказалось, неисправные маршрутки калечат горожан и портят их имущество. Об одном из таких случаев в соцсети сообщила Юлия Гурина.

По ее словам, во время поездки в киевской маршрутке она получила две рваных раны длиной в 16 см за кусок обрезанной трубы, который торчал с внутренней стороны двери.

«Я уверена, что не последняя, кто травмировался в тот день в этой открытой консерве для мясорубки. Объявляю одинокий пикет маршруткам. Потому что очень хочется, чтобы кто-то ответил за это», - написала она, добавив к посту фото своей разодранной ноги и из другой маршрутки с похожей «проблемой».

Киевские маршрутки калечат пассажиров

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Напомним, что учительница одесской школы Наталья Биткіна, которая пострадала в жутком ДТП на трассе Одесса-Рени, скончалась в больнице.

Как сообщал ранее Знай.иа, на Житомирской трассе произошла жуткая авария с автобусом, спасатели достают все больше тел пассажиров.

Также Знай.иа писал, что в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.