В центре инцидента стал жилой массив Виноградарь. Трое несовершеннолетних избили мужчину, которого приняли за бездомного. Все свои действия они снимали на видео.

Правоохранители вовремя заметили драку и задержали подростков. Об этом сообщили на сайте прокуратуры Киева.

Неприятное событие произошло 18 июня 2019 года в Подольском районе столицы. Подростки заметили в своем дворе мужчину, они не выясняя своих догадок, приняли его за бездомного и стали наносить по телу мужчины удары.  Ужасно то, что свои действия подростки снимали на мобильный телефон и в дальнейшем поделились видеозаписью в социальной сети.

Дело квалифицировали как хулиганство, которое сопровождалось особой дерзостью.Наказание за содеянное будут выяснять в Подольском районном суде.

Популярные статьи сейчас

Польша отчаянно готовится к войне с Россией: последние миллиарды уходят на армию

Кароль показала, как выглядит в "реальной жизни", без макияжа и укладки: попробуйте узнать

Донбасс постигли проблемы страшнее войны: невозможно смотреть без слез

Кристина Соловий разделась на пляже ради эффектного кадра: Вакарчук покраснел от стыда

Показать еще

Обстоятельства преступления тяготит тот факт, что один из нападавших ранее уже был судим за похожее преступление весной этого года. Тогда он распылял слезоточивый газ в лицо пожилым женщинам. Свои действия парень  не стеснялся записывал на мобильный.

Напомним, снимали ради лайков: в Запорожье ребята наблюдали за дикой бойней школьницКак сообщал ранее Знай.иа денег нет: под Харьковом накрыли аферистку с Укрпочты, выдавала пенсионерам пустые конверты

Также Знай.иа писал о том, что били и снимали на телефон: в Запорожье подростки устроили маленькой принцессе "столб позора" - видео, которое заставит вас кипеть