В центре инцидента стал жилой массив Виноградарь. Трое несовершеннолетних избили мужчину, которого приняли за бездомного. Все свои действия они снимали на видео.

Правоохранители вовремя заметили драку и задержали подростков. Об этом сообщили на сайте прокуратуры Киева.

Неприятное событие произошло 18 июня 2019 года в Подольском районе столицы. Подростки заметили в своем дворе мужчину, они не выясняя своих догадок, приняли его за бездомного и стали наносить по телу мужчины удары.  Ужасно то, что свои действия подростки снимали на мобильный телефон и в дальнейшем поделились видеозаписью в социальной сети.

Дело квалифицировали как хулиганство, которое сопровождалось особой дерзостью.Наказание за содеянное будут выяснять в Подольском районном суде.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 27 февраля: чего нельзя делать в этот день

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Обстоятельства преступления тяготит тот факт, что один из нападавших ранее уже был судим за похожее преступление весной этого года. Тогда он распылял слезоточивый газ в лицо пожилым женщинам. Свои действия парень  не стеснялся записывал на мобильный.

Напомним, снимали ради лайков: в Запорожье ребята наблюдали за дикой бойней школьницКак сообщал ранее Знай.иа денег нет: под Харьковом накрыли аферистку с Укрпочты, выдавала пенсионерам пустые конверты

Также Знай.иа писал о том, что били и снимали на телефон: в Запорожье подростки устроили маленькой принцессе "столб позора" - видео, которое заставит вас кипеть