В Киеве на Нивках произошла авария с участием автомобилей Kia Optima и Chevrolet Aveo. В результате ДТП водитель Chevrolet получила травмы.
Во вторник, 10 сентября, около 14:15 на пересечении улиц Туполева Kia влетела в Chevrolet и остановилась в билборде. Об этом сообщает Информатор.
Отмечается, что от удара Optima отбросило на тротуар, где машина столкнулась с билбордами. В результате аварии женщина-водитель Chevrolet получила травмы.

По словам женщины, которая находилась за рулем Chevrolet Aveo, она двигалась по улице Туполева в сторону улицы Стеценко. В этот момент через гаражный кооператив разворачивался водитель Kia Optima, чтобы попасть на улицу Салютну.

Водитель Chevrolet утверждает, что мужчина за рулем "корейца" начал движение на запрещающий сигнал светофора и не заметил ее машины. Произошло лобовое столкновение, в результате которого Optima отбросило на тротуар, где машина столкнулась с билбордами.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Напомним, столкновение двух легковушек в Житомирской области унесло жизни 4 людей.

Как сообщал портал Знай.ua огромные пробки парализовали Киев