В центре украинской столицы, возле станции метро "Олимпийская" вспыхнуло здание, информации о пострадавших пока нет.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

В центре Киева на улице Большая Васильковская, 65 утром во вторник, 10 сентября, вспыхнул сильный пожар.


На место происшествия уже выехали спасатели. Отметим, что пожар охватил сразу несколько этажей здания. При этом рядом с ним припаркованы автомобили, есть риск, что пожар перекинется на них. Столб черного дыма можно увидеть за несколько сотен метров от места инцидента.


На данный момент информация о пострадавших отсутствует. Причину возгорания будут устанавливать специалисты после полной ликвидации огня.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Ранкова пожежа сталася на Великій Васильківській, 65. Пожежних рятувальників вже викликано. Сподіваємося, що жертв та потерпілих не буде.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 9 september 2019

Напомним, что 7 сентября, в Запорожье горел один из корпусов университета "Киевская политехника".

Как сообщал портал Знай.ua, Киевские спасатели за прошедшие сутки потушили 65 возгораний трав-каменного покрова. Огонь повредил территорию, общей площадью почти 60 гектаров.

Также портал Знай.ua писал, что в Святошинском районе Киева на проспекте Леся Курбаса, 5а произошел серьезный пожар. Горела квартира на девятом этаже 9-этажного дома.