Во вторник, 2 сентября, на Киевщине зафиксировали два похожих несчастных случая: маленькие дети выпали из окон. При этом оба случая произошли в одном городе – в Борисполе. Об этом сообщили в пресс-службе областной Нацполиции.

Как сообщается, трехлетний малыш выпал из квартиры на втором этаже, когда его мать ненадолго вышла на кухню. По словам женщины, она отлучалась всего на несколько минут, а когда вернулась, ребенка в комнате уже не было.

Она выглянула в окно и увидела на клумбе ребенка и антимоскитную сетку. В больницу малыша она доставила сама. Ребенок получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

Спустя несколько часов после этого с балкона второго этажа выпал четырехлетний ребенок. Его в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

Напомним, что в Одессе психопат снес жене голову и застрелился, трупы обнаружила 8-летняя дочь: навеки искалеченное детство

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа ,в Киеве на улице Лютеранской провалился асфальтная проезжей части. Глубокая яма появилась возле дома №23.

Знай.uа писал о том, что в Днепре маршрутное такси столкнулось с ЗАЗ.