Отравление студентов в Киеве стало поводом для проверки всех шаурменных столицы. Об этом сообщили в ТСН, ссылаясь на полицию Киева.

Отмечается, что в киосках с шаурмой, расположенных по адресу, указанному пострадавшими, не было необходимых документов. Ни у кого из работников не было медкнижки.

Глава ГУ Госпотребслужбы Киева Олег Рубан рассказал, что все отравившиеся студенты покупали еду в одном киоске, но при проверке решено было провести анализ продукции всех шести рядом расположенных киосков.

В шаурменных не соблюдался температурный режим и технология приготовления блюда.

По последним данным полиции, отравление шаурмой получили 11 студентов. Они покупали это блюдо в киоске по адресу Борщаговская, 128.

Популярные статьи сейчас
Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Напоминаем, что жертвами некачественной шаурмы в Киеве стали студенты.

Как сообщал портал Знай.uа, 16 августа в Немишлянському районе Харькова произошла жуткая ЧП.

Также Знай.uа писал о том, что в Харьковской области двое мальчиков попали в больницу из-за отравления грибами.