Сегодня утром житель села Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района Київької области заметил припаркованный автомобиль с разбитым стеклом, в котором находился человек без признаков жизни, сообщает портал “Информатор”.

Как сообщается, мужчина в машине был мертв, а на его теле криминалисты обнаружили огнестрельное ранение. Рядом лежало оружие, а в водительской двери было повреждено стекло. Также правоохранители нашли предсмертную записку, полный текст которой не обнародуется, но на видео заметны слова “теперь ты веришь”.

#Поліція_Київщини встановлює обставини смерті чоловіка у с. Петропавлівська Борщагівка На спецлінію «102» сьогодні близько 9.00 ранку надійшло повідомлення від громадянина, що у селі Петропавлівська Борщагівка Києво-Святошинського району на одній із вулиць припаркований #простріляний автомобіль, всередині якого знаходиться тіло чоловіка. На місце події одразу прибула слідчо-оперативна група, криміналістична лабораторія та керівництво поліції Київської області на чолі з Андрієм Нєбитовим. У ході проведення слідчих дій було встановлено, що у салоні автомобіля знаходиться труп чоловіка років 50-ти, зброя та предсмертна записка. Деталі події та обставини смерті наразі встановлюються. Триває слідство. Національна поліція УкраїниАндрій НєбитовСергей РекунОлександр ШляховськийМоя Київщина - офіційна сторінка інформаційного порталуПогляд Київщина - інформаційна агенціяУНН. Українські Національні НовиниТСНТелеканал "Прямий"Телеканал УкраїнаРБК-УкраинаУкраїнська правдаІНФОРМАТОРЦензор.НЕТКиев ОперативныйObozrevatelУКРІНФОРМУкраїна кримінальна

Geplaatst door Поліція Київської області op Zondag 1 september 2019

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
3 минуты – правда или миф? За сколько ракета "Циркон" может добраться до украинских городов За просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников "Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

B настоящее время открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что в столице выпал из окна мужчина, который под хмельком вышел покурить на лестницу своего дома.

Также Знай.uа писал, что винницкую область охватили пожары, не хватает рук и нервов: спасатели умоляют лишь об одном.

Еще портал Знай.uа сообщал, что людей засунули в горящий "крематорий" в центре Киева, спасались как могли: подробности кошмара.