Известный украинский финансист рассказал, как можно освободить Киев от пробок.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Финансист и соучредитель Украинского института будущего Анатолий Амелин рассказал, что самый быстрый путь разгрузить город от пробок это высокая стоимость парковки. Ведь при таких ценах выгоднее будет ездить на такси или ещё лучше на общественном транспорте.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


"Если в странах восточной Европы час парковки в центре стоит 5 евро, начать можем с 1. При загрузке 6 часов в день и бесплатных выходных, город только с них получит 1 млрд грн ежегодно, которые будучи направленные на развитие общественного транспорта за 3 года изменят город до неузнаваемости.", - рассказал Амелин.

При этом Амелин отметил, что такие нововведения не возможно сделать без смены власти в украинской столице. Ведь парковка - "одна из главных кормушек".

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут отменить индексацию зарплат из-за роста инфляции: что будет с выплатами Николай Тищенко попытался разминировать авто палкой, украинцы попадали от смеха: "УБД обеспечено, Тор Пугливый" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Самый быстрый путь разгрузить город от пробок вижу в высокой стоимости парковки, при которой выгоднее будет ездить на...

Geplaatst door Anatoliy Amelin op Donderdag 29 augustus 2019

Напомним, что КГГА увеличила стоимость вывоза твердых бытовых отходов для всех категорий потребителей.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе уже в принудительном порядке ввели сортировку бытовых отходов.

Также портал "Знай.ua" писал, что столица Украины молниеносными темпами превращается в гигантскую свалку, и виноваты в этом в основном сами же киевляне.