В Днепре нашли тело пропавшего Сергея Литвинова, который в Киеве 25 августа сел в такси Uber и больше не выходил на связь.

Об этом сообщает его сестра Олеся Литвинова на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На своей странице в соцсети сестра Олеся написала, что тело нашли между Пешеходным мостом и мостом Метро: мужчина сам спрыгнул с одного из них.

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Его нашли в Днепре между Пешеходным мостом и мостом Метро. Прыжок был сделан по собственной воле. Все это не укладывается в голове, но это выбор, и боль придется принять", – написала Олеся Литвинова.

Напомним, что в Киеве продолжаются поиски мужчины, который еще 25 августа сел в такси Uber и исчез. Сергей Литвинов вызвал машину на Виноградаре, но после этого от него "ни слуху, ни духу".

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", 22 августа около 15.00 на Ивано - Франковщине возле села Перенивка Рогатинского района в местном озере утонул мужчина.

Также портал "Знай.ua" писал, что в среду, 28 августа, на территории заброшенного летнего театра по улице Воскресенской, нашли труп женщины без головы.