В среду, 28 августа, около 21:40, в Киеве на пересечении улицы Владимирской и бульвара Тараса Шевченко произошла авария с внедорожником Mercedes GL 550 и легковым автомобилем С 300 этой же компании.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам водителя внедорожника, он с пассажиром ехал по улице Владимирской в сторону улицы Льва Толстого. А водитель Mercedes С 300 с двумя девушками в салоне поднимался по бульвару Тараса Шевченко и поворачивал на Владимирскую в том же направлении. На перекрестке машины столкнулись.

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

От удара легковушку закрутило и развернуло посреди проезжей части, а внедорожник проехал еще какое-то расстояние и остановился. Удар был таким сильным, что у С 300 почти полностью уничтожилась вся передняя часть. Разные детали обоих машин разбросало на несколько десятков метров по дороге.

Возле парка Шевченко столкнулись два Mercedes. Один остался без переда

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 28 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. У обоих машин сработали подушки безопасности, это позволило избежать серьезных травм водителям и пассажирам. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, что на ул. Богдана Хмельницкого, 27, в Днепре столкнулись два автомобиля марки Renault и один ГАЗ.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве на бульваре Дружбы народов столкнулись две машины.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре два автомобиля столкнулись лоб в лоб, в результате этого один из водителей погиб на месте происшествия.