Во вторник, 27 августа, в центре Киева сотрудники полиции остановили водителя BMW за нарушение ПДД. А водитель вместе с правами протянул правоохранителям пакетик с наркотиком.

Об этом сообщают в патрульной полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Полицейские попросили мужчину за рулем машины предъявить водительское удостоверение и документы на машину.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Когда водитель вытащил права и техпаспорт в кожаной обложке и передал правоохранителям, патрульные заметили в одном из отделений пакетик с каким-то белым веществом. На место вызвали следственно-оперативную группу и пригласили понятых.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Водитель занервничал и начал говорить, что это не его, а пакетик подбросили сами патрульные. Вероятно, он забыл, что сам спрятал пакетик с наркотиками в портмоне с документами. По предварительным данным, это был героин.

Теперь мужчине грозит до 3 лет тюрьмы по ч.1 ст.309 УК Украины - "Хранение и перевозка наркотиков без цели сбыта".

Напомним, что пограничники пункта пропуска "Гоптовка" в Харьковской области задержали гражданина Азербайджана, в машине которого нашли наркотики.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве заметили женщину, которая предлагает детям наркотики под предлогом просьбы о помощи.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на улице Гетьмана водитель в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал серьезную аварию.