27 августа Раису Богатыреву, которая была министром здравоохранения при бывшем президенте Украины Викторе Януковиче, после прилета в Украину задержали в аэропорту Киев.

Об этом сообщает портал "Interфах-Україна"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Богатырева сегодня вернулась в Украину. Была в аэропорту Жуляны, передана Нацполиции", – сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало. 

Популярные статьи сейчас

В изгнании погиб бывший президент-беглец: из-за него началась кровавя революция

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

Показать еще

Как выяснилось, Раиса Богатырева прилетела в Украину из Минска после того, как суд обязал Генпрокуратуру закрыть производство против нее.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В базе Министерства внутренних дел Богатырева все еще числится в розыске, по данным журналистов, была задержана как разыскиваемое лицо.

Правоохранители доставили в Голосеевский суд Киева для избрания меры пресечения, но суд отказался провести заседание из-за завершения рабочего дня. 

Напомним, что в международном аэропорту "Борисполь" в Киеве сотрудники полиции задержали иранцев, которым должны были передать поддельные документы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", оперативники и патрульная полиция на трассе "Ужгород – Мукачево" задержала иностранцев, которые пытались нелегально пересечь границу.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Интерполе приняли решение снять с розыска экс-министра здравоохранения Украины Раису Богатыреву.