В международном аэропорту "Борисполь" в Киеве сотрудники полиции задержали иранцев, которым должны были передать поддельные документы.

Об этом сообщает пресс-служба отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"На днях в международном аэропорту "Борисполь" во время проверки документов у пассажиров транзитного следования, которые прибыли из Турции и в дальнейшем следовали на рейс в Ереван, пограничники заметили иностранцев, которые вместо того, чтобы последовать на свой рейс, отправились в туалет, где находились достаточно длительное время. После чего данные лица заявили, что паспорта у них нет, но, осмотрев туалет, были обнаружены остатки их паспортов, которые они уничтожили", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как выяснилось, иностранцами оказались граждане Ирана. Поддельные паспортные документы и посадочные билеты на один из Европейский рейсов в туалете им должен был передать другой иностранец за деньги.

Также стоит отметить, что иранцам отказали в дальнейшем следовании, их отправят обратно в Иран.

Напомним, что оперативники и патрульная полиция на трассе "Ужгород – Мукачево" задержали иностранцев, которые пытались нелегально пересечь границу.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", пограничники Харьковского аэропорта задержали гражданина Украины, который прилетел рейсом из Варшавы.

Также портал "Знай.ua" писал, что на трассе Киев - Борисполь полиция задержала троих злоумышленников, которые ворвались в один из домов села Артемовка Киевской области и ограбили его.