Стало известно, что "Киевводоканал" решил провести промывку сетей водоснабжения в Киеве в Деснянском и Святошинском районах. Киевлянам советуют не пить воду из кранов, а также не рекомендуется мыться водой и использовать ее для приготовления еды.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Показать еще

Так, в Деснянском районе промывку будут проводить в ночь с 28 на 29 августа (с 00:30 до 05:35), а в Святошинском — в ночь с 29 на 30 августа (с 23:00 до 6:00). Об этом сообщает пресс-служба "Киевводоканала".

В Деснянском районе в зону работ попадут сети по улице Закревского, от проспекта Маяковского до улицы Теодора Драйзера. В Святошинском районе – по улице Потапова, улицы Кучера, улицы Покотило, улицы Семьи Сосниных, проспекта Королева, улицы Леся Курбаса, улицы Жолудева, улицы Симиренко, бульвара Кольцова, улицы Ромена Роллана, улицы Гната Юры, улицы Зодчих, улицы Героев Космоса, улицы Жмеринской, улицы Тулузы, улицы Булгакова.

После завершения профилактики, воду из крана нужно спустить. Если вода прозрачная и без постороннего запаха, то пользоваться ею вполне безопасно.

Следует отметить, что во время таких мероприятий трубы очищаются от возможного осадка.

Напомним, что из-под кранов киевлян течет неведомая гадость.

Как сообщал портал Знай.ua, тысячи киевлян остались без воды на выходные.

Также портал Знай.ua писал, что жителям многоэтажек резко поднимут цену на воду.