30-летний житель Киевской области сделал ложное сообщение о минировании Дарницкого вокзала в Киеве, потому что его не пропустили к кассе без очереди.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В полицию поступило сообщение от мужчины о заминировании Дарницкого железнодорожного вокзала. Для обследования территории выехали следственно-оперативная группа районного управления полиции, кинологи и взрывотехники. Взрывоопасных предметов и веществ правоохранители не обнаружили. Во время отработки полученной информации правоохранители установили мужчину, который звонил в полицию. Правонарушитель пояснил, что причиной ложного сообщения о заложенной взрывчатке стало то, что его не пропустили без очереди в кассу железнодорожного вокзала", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

Петр Порошенко срочно покинул страну, тропами Гонтаревой: куда собрался экс-президент

На странице онкобольной Заворотнюк неожиданно начали появляться фото: невозможно сдержать слезы

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Известно, что псевдоминера задержали по ст.208 Уголовного процессуального кодекса.

Ему грозит уголовная ответственность по ч.1 ст.259 Уголовного кодекса - заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан.

Напомним, что в Киеве во время празднования День Независимости Украины поступило сообщение о заминировании Майдана.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", горячую линию полиции Львовщины встревожил анонимный звонок о заминировании железнодорожной станции.

Также портал "Знай.ua" писал, что по Киеву снова прокатилась волна минирований.