В селе Новая Басань Бобровицкого района Черниговской области сотрудник СБУ в нетрезвом состоянии ездил за рулем машины и устроил стрельбу.

Об этом сообщают черниговские СМИ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По информации, вечером 25 августа в центре села Новая Басань ездила машина с пьяным водителем и пассажирами, которые стреляли по людям.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Местная жительница рассказала полиции, что к ее компании подъехала неизвестная машина "Шкода", оттуда вышли люди и четыре раза выстрелили в их сторону. На место происшествия выезжали полицейские. Оказалось, что автомобилем управлял нетрезвый сотрудник СБУ.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Главном управлении Национальной полиции в области подтвердили эту информацию. На правонарушителя полиция составила протокол по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения), что наказывается штрафом в размере 10 200 гривень.

Напомним, что в Кривом Роге неизвестные напали на троллейбус и расстреляли его, когда в нем были пассажиры.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в одном из кафе Ахтырки, что в Сумской области произошла стрельба.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Святошинском районе Киева компания мужчин решила скрасить свой досуг, стреляя с балкона многоэтажного дома по улице Чернобыльской.