В Киевской области произошел взрыв в двухэтажном многоквартирном жилом доме Борисполя. В результате инцидента пострадал один человек.

Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"26 августа в 10:31 в Борисполе, на улице Калмыкова, 8 в двухэтажном многоквартирном доме произошел взрыв, предварительно, бытового газа, вследствие чего пострадал один человек", – указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Сахар, масло и хлеб: что будет с ценами на продукты в Украине осенью

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как известно, горение не наблюдается, разрушение строительных конструкций не произошло. От ГСЧС были привлечены 11 человек личного состава и три единицы техники.

Напомним, что в Киеве произошел пожар в многоквартирном доме на бул. Вацлава Гавела, 43-А. В тушении пожара задействовали четыре единицы пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в воскресенье, 18 августа, утром в Киеве прогремел мощный взрыв. Как известно, инцидент произошел в 04:20 утра на ул. Данченко.

Также портал "Знай.ua" писал, что возле станции метро "Демеевская" на проезжей части в Киеве вспыхнула машина.