9 августа возле станции метро "Демеевская" на проезжей части в Киеве вспыхнула машина.

Об этом сообщает портал "Status QUO"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Видео с места происшествия опубликовал паблик dtp.kiev.ua.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

#Киев. Пожар. Возле М. Демеевская горел автомобиль. Спасибо спасателям

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 9 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как стало известно, возгорание потушили спасатели, которые приехали на место инцидента.

Что стало причиной пожара, будут выяснять специалисты.

Напомним, что в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Львовской области сообщили о страшном пожаре, который произошел в селе Сокольники. Пожар случился в автомобиле Mercedes Ахоp3340, которые ехал объездной автодорогой.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Соломенском районе Киева по адресу улица Искровская, 7 горела машина Smart службы доставки пиццы Tarantino Family. Водитель-доставщик рассказал, что ехал по улице Искровской, чтобы довезти заказ на адрес, который был недалеко.

Также портал "Знай.ua" писал, что в центре Киева на бульваре Леси Украинки вспыхнул седан Maserati Quattroporte.