В воскресенье, 18 августа, утром в Киеве прогремел мощный взрыв.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Instagram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, инцидент произошел в 04:20 утра на ул. Данченко.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"Взрыв разбудил весь микрорайон, по предварительной информации, взрыв-пакет был заложен в стройтехнику, а именно в экскаватор, который разравнивает площадку под строительство паркинга. Недавно эта территория принадлежала другой компании, которая проиграла суд, и данная техника сносила постройки бывших владельцев", - сказано в сообщении.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит обратить внимание, что в настоящее время устанавливаются детали происшествия.

Напомним, что в Одессе обнаружили четыре взрывоопасные предметы. 13 августа сотрудникам службы спасения поступил сигнал о том, что на Люстдорфской дороге было найдено 3 артснаряда 76 мм и 1 артснаряд 45 мм.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Танзании взорвалась цистерна с горючим, погибли более 60 человек. Еще около 70 человек получили ранения.

Также портал "Знай.ua" писал, что в столице Дании Копенгагене произошел еще один мощный взрыв, на этот раз на территории полицейского участка.