Жительница столицы решила сделать эффектное селфи на высотном кране возле дома где продолжается строительство, чтобы похвастаться им на своей страничке в Instagram. Такой поступок едва не стоил барышне жизнь. Ведь сорваться с высоты она могла в любой момент.

Инцидент произошел на улице Бальзака, 2, что находится в Деснянском районе города Киева. На место событий была вызвана скорая помощь, спасатели и полиция.

Отметим, что 33-летнюю женщину снимали с конструкции высотой более 50 метров.

Пользователи соцсетей возмущены и не скрывают удивления от того, насколько необдуманный поступок сделала взрослая женщина, нарушая правила безопасности.

Напомним, что на улице Бальзака, 2 в столице сейчас проводятся строительные работы.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не смогут получать пенсии через "Укрпочту": Кабмин принял постановление Будем есть пирожные? Украинцев предупредили о дефиците хлеба и новых ценах Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие, стали свидетелем чрезвычайной ситуации, заметили поджог или пожар, нашли опасный предмет, что угрожает жизни, увидели тело мертвого человека, сообщите по номерам 101, 102, 103.

Как сообщал ранее Знай.uа Звезда Disney потеряла половину сторонников после селфі без белья: "Это фото разрушило мое детство"


Знай.uа писал Мама будет ругать, а в Instagram залайкають: новый тренд покоряет интернет, заценила даже Кайли Дженнер


Недавно Знай.uа сообщал о том, что Волочкова перепутала Instagram с кабинетом гинеколога