В селе Воропаевка Иванковского района Киевской области было совершено разбойное нападение на семью преклонного возраста. По свидетельству пострадавших мужа и жены, незнакомые лица проникли в их частный дом с целью ограбления.

"Сначала нас схватили, а потом начали требовать деньги", - рассказывает пострадавший мужчина. Когда преступники узнали, что у супружеской пары денег нет - забрали все ювелирные украшения. А мужчине прострелили ногу из огнестрельного оружия.

С места преступления нападавшие скрылись на автомобиле пострадавших.

Пока преступников не найдено. Но открыто досудебное расследование по статье 187 Разбой. Напомним, что нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием, опасным для жизни или здоровье лица, которое испытало нападения, или с угрозой применения такого насилия (разбой), -наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, или лицом, которое раньше совершило разбой или бандитизм, - наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище, - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа Ограбление Третяковки у всех на глазах: пресловутого вора решили проверить на адекватность

Знай.uа писал В Киеве произошло дерзкое ограбление среди бела дня: авто, бизнесмен и сумка с 40 тысячами

Недавно Знай.uа Бросьте деньги и убегайте: в Украине набирает обороты новая дьявольская афера