История «убийства» предпринимательницы из Броваров Надежды Головач и ее дочери потрясла всю Украину. Впоследствии оказалось, что «убийство» было инсценировкой полиции, а заказчиком – экс-муж Надежды, Александр Головач. Женщина дала свое первое интервью «Обозревателю».

Надежда Головач объяснила журналистам, что с 17 по 21 августа находилась в безопасном месте под присмотром полиции. Раскрывать детали операции, в которой принимали участие СБУ, полиция Киевщины и прокуратура, ей не разрешили.

Она рассказала, что с первым мужем прожила 25 лет, пока он не ушел к девушке моложе. Бизнес, из-за которого теперь судятся и пытаются друг друга убить супруги, они начинали вместе.

За время совместной жизни они успели приобрести завод, построить развлекательный комплекс и частный аэродром в Гоголеве. На аэродроме Александр Головач занимается своим хобби – восстанавливает старые легкомоторные самолеты.  

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Крымский мост разлетелся на кусочки в зловещий день, есть погибшие: первые кадры

Показать еще

Александр Головач восстанавливает старые легкомоторные самолеты

После ухода в новую семью Александр начал требовать раздела имущества «на его условиях». По словам Надежды, ей в таком случае оставалось 5% всего, то есть развлекательный комплекс. Женщина отказалась, предложила судиться. После этого бывший муж начал ее запугивать, устраивал «набеги с топором» на ее дом, но полиция не спешила вмешиваться.

Тогда Надежда согласилась оставить себе только комплекс.

Новая жена Александра Головача

«Не знаю, почему он так поступал, может, влюбился, голову вскружили. Он оказался очень жадным человеком и ничего отдавать не хотел», - отмечает она. Обвинения в том, что она нанимала людей для избиения бывшего мужа, она категорически отвергает.

Надежда называет Александра «очень богатым и влиятельным человеком в Броварах».

«Хотя местные бизнесмены его не уважают, но он может купить любого чиновника тут… У него ручные полиция, власть, нотариусы», - сетует она, и добавляет, что ее дети в шоке от произошедшего.

Напомним, что вечером 17 августа две женщины выехали из Броваров до Киева на машине Toyota Rav4 и пропали.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", заказчиком преступления, произошедшего под Киевом, стал бывший муж Надежды Головач, который в суде оспаривает имущество после развода.

Также портал "Знай.uа" писал, что глава Главного управления Национальной полиции Андрей Небытов опубликовал на своей странице в соцсети фото подозреваемых в заказном убийстве 31-летней Юлии Зайковской и ее 53-летней матери Надежды Головач, которые исчезли с дороги из Броваров в Киев несколько дней назад.