В Дарницком районе столице 59-летняя женщина на внедорожнике наехала на мать с 9-летним сыном.

Об этом сообщают местные СМИ.

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 22 augustus 2019

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Страшная авария произошла в Дарницком районе столицы, на Днепровской набережной.

Предварительно известно, что женщина, будучи за рулем своего авто не разобралась в педалях и перепутала, двинувшись задним ходом. Таким образом горе-водитель сбил людей, которые находились позади.

Очевидцы происшествия бросились на помощь. Чтобы вытащить пострадавших, мужчинам пришлось поднимать автомобиль. Мать с ребенком госпитализировали в тяжелом состоянии.

Напомним, что в селе Бондари Кременчугского района мужчина пытался убить свою мать и отчима.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в полицию поступила информация, что в комнате общежития на улице Кибальчича обнаружен мужчина без признаков жизни.

Также портал "Знай.uа" писал, что в одном из районов Киевской области пьяные подростки избили пенсионера из-за собаки.