На трассе Киев - Борисполь полиция задержала троих злоумышленников, которые ворвались в один из домов села Артемовка Киевской области и ограбили его.

Об этом сообщает портал "Апостроф"

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам главы полиции Киевской области Андрея Небытова, в доме преступники напали на хозяина и его жену, после чего связали их. Из жилья пострадавших они вынесли ценные вещи и большую сумму денег. Также они украли машину Lexus, на которой скрылись с места преступления.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

По месту временного проживания задержанных, которые оказались иностранцами, сотрудники полиции изъяли гранаты, пистолеты, автоматы.

Прекрасные новости!

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

По данным грузинских СМИ, задержанными оказались местные граждане 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили. Известно, что Гочадзе до 2013 года был начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Также в МВД работали Занадзе и Хуцишвили. Все трое принимали участие в боевых действиях на Донбассе.

Напомним, что на Днепропетровщине неизвестные устроили кровавое разбойное нападение, из-за этого объявлен план "Перехват".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Киеве полиция задержала вора, который прятался под диваном квартиры, которую сам ограбил.

Также портал "Знай.uа" писал, что под Киевом мужчина, которого подозревали в совершении тяжких злочень, в том числе и убийства, ворвался в квартиру к женщине.