В среду, 21 августа, одном из спальных районов города Киев прогремел мощный взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Инцидент произошел на улице Маршала Тимошенко, 11а, в Оболонском районе. Там загорелась, а потом взорвалась электрическая подстанция.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

В результате происшествия никто не пострадал, но электроэнергию отключили на улицах Маршала Тимошенко, Зои Гайдай, Богатырской, Героев Днепра, Героев Сталинграда, Приречной, Оболонском проспект.

Пожар со взрывом на Оболони в Киеве

На Маршала Тимошенко, 11а взорвалась транформаторная будка. Пострадавших нет, а вот свет у некоторых жителей Оболони пропал

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 21 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит отметить, что спасатели не смогли сразу же приступить к ликвидации пожара. Им пришлось ждать представителей "Киевэнерго", которые отключили подачу электроэнергии.

Как выяснилось, в 14:47 пожар был полностью ликвидирован. На место выезжали три единицы пожарно-спасательной техники, 15 сотрудников ГСЧС и электрики. Детали устанавливаются.

Напомним, что возле станции метро "Демеевская" на проезжей части в Киеве вспыхнула машина.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в районной больнице Одесской области в результате взрыва гранаты погибли мужчина и женщина.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Тернополе в результате взрыва самодельного устройства случайный прохожий получил серьезные ранения.