Задержанными за нападение на дом частного предпринимателя под Киевом оказались экс-чиновники министерства внутренних дел Грузии, которым президент Украины Владимир Зеленский дал украинское гражданство.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Это – Левани Хуцишвили, экс-начальник управления пограничной полиции, и Тенгиз Занадзе, который тоже работал в грузинских правоохранительных органах. Вместе с ними был задержан Мириан Гочадзе, бывший начальник спецназа МВД, у которого нет украинского гражданства.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Украинское гражданство от Зеленского приводит к успеху... По словам главы Нацполиции области Андрея Небытова, трое задержанных в масках ворвались в один из домов садового кооператива в селе Артемовка. Там они напали на хозяина и его жену, связали их и вынесли из дома ценные вещи, крупную сумму денег, а также угнали автомобиль "Лексус", – объяснил блогер Андрей Шор в соцсети.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также на сайте президента указано, что гражданство Занадзе и Хуцишвили дали из-за того, что они "принимали участие в защите территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины"

Напомним, что на трассе Киев - Борисполь полиция задержала троих злоумышленников, которые ворвались в один из домов села Артемовка Киевской области и ограбили его.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львове сотрудникам полиции удалось задержать вора, который с начала августа совершил два ограбления по улице Симона Петлюры и вынес ценные вещи общей стоимостью 87 тысяч гривен.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Запорожской области задержали наемника, который был членом незаконного вооруженного формирования "ДНР".