В Киеве пропали две несовершеннолетние девочки.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Речь идет о 13-летней Таисии Булах и 17-летней Руфине Петренко. В розыск девочек объявило Деснянское отделение полиции. Родственники тоже просят помочь.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Обломки нацистской подводной лодки в Аргентине могут переписать историю: Гитлер сбежал, а не покончил с собой? Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Стоит обратить внимание, что Булах Таисия (2006 года рождения) была одета в красную футболку, штаны (лосины) синего цвета, кеды. Ее приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, темно-русые короткие волосы.

А Петренко Руфина (2002 года рождения) была одета в бежевую кофту, черные брюки с разрезами, черные туфли, на правой руке — черный браслет. Приметы: на вид 17 лет, рост 165 сантиметров, среднего телосложения, черные волосы по плечи.

Напомним, что в Киеве и Донецкой области ищут Орденова Александра Сергеевича 1997 года рождения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", двое юных харьковчан пошли гулять и пропали без вести в эти дни.

Также портал "Знай.ua" писал, что уже 4 дня в Одесской области ищут пропавшего парня с инвалидностью.