Вечером 17 августа две женщины выехали из Броваров в Киев на машине Toyota Rav4 и пропали.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, Юлия Зайковская, 31 год, и ее 53-летняя мать Надежда Головач выехали в направлении Киева около 20 часов вечера в субботу.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

В воскресенье в полицию обратился гражданский муж Юлии Зайковской. Он сообщил, что женщины перестали выходить на связь через полчаса после выезда.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

А уже утром 19 августа правоохранители нашли их машину, которая была брошена на территории Броварского района. В салоне нашли водительское удостоверение, документы на транспортное средство, личные вещи пропавших женщин. Во время осмотра на машине нашли отпечатки пальцев и биологические образцы. Однако самих женщин не нашли.

Напомним, что в Киеве полиция ищет пропавшего подростка — Дениса Черноуса 2006 года рождения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в субботу, 17 августа, на Львовщине пропала 18-летняя девушка Кутинь Ирина Федоровна 5.05.2001 года рождения.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Чугуевском районе Харьковской области пропали без вести двое мальчиков 10 и 12 лет.