Количество пострадавших в результате ДТП в центре Киева, которое произошло на пересечении улиц Льва Толстого и Саксаганского, увеличилось до 6 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, травмы получили 5 пешеходов и водитель автомобиля "Tesla". Все пострадавшие пешеходы были госпитализированы.

Популярные статьи сейчас
В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"По информации службы 103, телесные повреждения получили пятеро пешеходов. Их госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести. Водителю "Tesla" оказали медицинскую помощь на месте", - указано в сообщении.

Напомним, что в понедельник, 19 августа, в самом центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей Range Rover и Tesla. По словам свидетелей данной автокатастрофы, виновником ДТП является водитель внедорожника.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Гостомельском шоссе в Киеве случилось смертельное ДТП.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на Харьковском шоссе столкнулись Lanos и Volkswagen.