18 августа, воскресенье, примерно в 16:30 на Гостомельском шоссе в Киеве случилось смертельное ДТП.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В ходе аварии Renault Logan, службы такси Uklon, врезался в столб. Двое мужчин находятся в больницы, женщина погибла, об этом передает ресурс Информатор.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Автомобиль направлялся в сторону Гостомеля, передают патрульные. "Рено" словил обочину возле въезда в город, выехал на встречу, на заносе врезался в столб и после упал в кювет.

На место трагедии приехала "скорая". Водителя и пассажира удалось спасти, их отвезли в больницу. А вот женщина-пассажир погибла на месте, ей было примерно 25-27 лет на вид.

Водителя "Рено", как передают правоохранители, уже привлекали к административной ответственности за нахождение за рулем в алкогольном опьянении. На место аварии приехал экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа, детали трагедии выясняются.

Напомним, ранее под Львовом авиакатастрофа: военные потеряли контроль, грозит уголовка.

Также Знай.ua писал, что в Днепре начальник копов устроил тройное ДТП и пытался сбежать: ни погонов, ни чести.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что авиакатастрофа поставила на уши сотни людей: самолет разнес в щепки целый дом.