На завершение строительства Подольско-Воскресенского моста в Киеве с такими объемами финансов нужно еще как минимум восемь лет.

Об этом сообщает портал "Экономическая правда".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, сейчас генподрядчик осваивает около полмиллиарда гривен в год. В 2019 году на проект планировалось 800 миллионов гривен, но выделили только 630 миллионов. При этом, чтобы достроить мостовой переход, нужно освоить еще шесть миллиардов гривен.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также выяснилось, что главные расходы начнутся уже после запуска автомобильного движения по мосту, поскольку, если реализовывать утвержденный проект мостового перехода, то разница в транспортных расходах будет 450 миллионов гривен в год.

Напомним, что "Киевметрострой" показали фотографии, на которых можно увидеть, как продвигается строительство метро в сторону жилого массива Виноградарь.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", чиновники назвали сроки и сумму, которая необходима для полного восстановления всех автодорог в Украине.

Также портал "Знай.ua" писал, что директор НАБУ подтвердил, что детективы агентства расследуют дело относительно "моста Кличко" в Киеве.