На завершение строительства Подольско-Воскресенского моста в Киеве с такими объемами финансов нужно еще как минимум восемь лет.

Об этом сообщает портал "Экономическая правда".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, сейчас генподрядчик осваивает около полмиллиарда гривен в год. В 2019 году на проект планировалось 800 миллионов гривен, но выделили только 630 миллионов. При этом, чтобы достроить мостовой переход, нужно освоить еще шесть миллиардов гривен.

Популярные статьи сейчас
Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также выяснилось, что главные расходы начнутся уже после запуска автомобильного движения по мосту, поскольку, если реализовывать утвержденный проект мостового перехода, то разница в транспортных расходах будет 450 миллионов гривен в год.

Напомним, что "Киевметрострой" показали фотографии, на которых можно увидеть, как продвигается строительство метро в сторону жилого массива Виноградарь.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", чиновники назвали сроки и сумму, которая необходима для полного восстановления всех автодорог в Украине.

Также портал "Знай.ua" писал, что директор НАБУ подтвердил, что детективы агентства расследуют дело относительно "моста Кличко" в Киеве.