Директор НАБУ подтвердил, что детективы агентства расследуют дело относительно "моста Кличко" в Киеве.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник подтвердил, что агентство расследует дело о возможных хищениях при строительстве нового пешеходного моста в Киеве.


"Действительно, такое производство есть. По этому поводу было много публикаций и заявления, поэтому мы отреагировали на это все и сейчас идёт производство", - сказал Сытник.

Также Сытник пояснил, что дело расследуется по факту растраты бюджетных средств. НАБУ изучит насколько обоснованной являлась стоимость этих работ. А также было ли надлежащим качество этих работ, если буквально после открытия уже были определенные поломки.

Напомним, что новым спикером Верховной Рады может стать лидер партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков.

Как сообщал портал Знай.uа, Ляшко напоролся на свои же вилы после скандала с Зеленским: Богуцкая рассказала, что ждет на "трех процентных радикалов".

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Тищенко, Скичко, Дубинский и другие: полный список звезд, которые попали в Раду от "Слуги народа" Зеленского.