В Киеве полиция ищет пропавшего подростка — Дениса Черноуса 2006 года рождения.

Об этом сообщает портал "Факты"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в футболку белого цвета, черную спортивную кофту, шорты разноцветные с ромбами, кроссовки темно-синего цвета", — говорится в сообщении Деснянского управления полиции Киева.

Популярные статьи сейчас

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Пенсионеры и студенты попадут под массовую проверку: как это повлияет на выплаты

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

Людей, которые знают что-то о пропавшем ребенке, просят сообщать в полицию по телефону 102.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Фото, на котором пропавший снят, вероятнее всего, несколько лет назад, опубликовано на страничке ресурса "Киев Оперативный" в социальных сетях.

Напомним, что на Львовщине пропала 18-летняя девушка Кутинь Ирина Федоровна 5.05.2001 года рождения. Девушка около полуночи вышла из дома во двор, чтобы выпустить собаку из вольера, и в дом не вернулась.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Васильковском районе Киевщины разыскивается несовершеннолетняя Мери Арутюнян. 14-летняя девочка пропала в поселке городского типа Гребенка.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе разыскивается 40-летняя Мачук Анна Петровна. Сообщается, что женщина ушла из дома 18 июля текущего года и до сих пор не вернулась.