В Киеве жестоко убили жителя Киево-Святошинского района, а его останки преступники закопали в лесу.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении преступления двух парней.

Популярные статьи сейчас

Польша отчаянно готовится к войне с Россией: последние миллиарды уходят на армию

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Показать еще

"Об исчезновении 23-летнего мужчины сообщили в полицию его родственники. Почти неделю продолжались его поиски, мы прорабатывали различные версии. Оперативным путем мы вышли на злоумышленников, причастных к его исчезновению", – сказано в сообщении.

Как выяснилось, у одного из парней сложились плохие отношения с сожителем матери и он решил отомстить мужчине. Он вместе с другом похитил киевлянина и отвез жертву в лес. Там его убили и закопали останки, а вещи сожгли для того, чтобы скрыть улики.

За підозрою у скоєнні вбивства жителя Києво-Святошинського району поліція затримала двох молодиків. Про зникнення 23-річного чоловіка повідомили до поліції його родичі. Майже тиждень тривали його пошуки, ми опрацьовували різні версії. Оперативним шляхом ми вийшли на зловмисників, причетних до його зникнення. Встановлено, що в одного з молодиків склалися неприязні стосунки з співмешканцем своєї матері. Щоб помститися, він зі своїм товаришем викрали чоловіка, вивезли на автомобілі у ліс, де вбили та закопали. Речі покійного спалили. Затримані у порядку ст. 208 КПК України знаходяться в ізоляторі тимчасового тримання. Зараз ми працюємо над доказовою базою. Жорстокість вражає .... Андрій Нєбитов (с)

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 18 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Задержанные в порядке ст. 208 УПК Украины находятся в изоляторе временного содержания. Сейчас мы работаем над доказательной базой", – добавили в сообщении.

Напомним, что под Киевом правоохранители обнаружили тело парня со следами насильственной смерти.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в придорожной канаве под Киевом женщина заметила очень жуткую картину - труп с привязанным к нему кирпичом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Агрызском районе Татарстана расследуют зверское убийство 33-летнего жителя села Старое Сляково.