Под Киевом правоохранители обнаружили тело парня со следами насильственной смерти. 

Об этом сообщает Информатор.

В Ирпенском районе полиция обнаружила труп парня после жуткого убийства. Им оказался уроженец Житомирской области, который ехал на работу в Киевскую область и пропал неделей ранее.

Родители парня рассказали, что их сын Евгений поехал на стройку в Киевскую область и перестал выходить на связь. Полиция пообщалась с бывшими коллегами парня, во время опроса прораб и подсобник путались в показаниях. В конце они признались, что убили парня, а после этого вывезли тело в лесополосу, подожгли и закопали в землю.


Причиной жестокой расправы стали 600 долларов, которые якобы украл убитый. В ходе следствия правоохранители нашли эти деньги у прораба. Преступникам грозит пожизненное заключение.

Напоминаем, что ранее харьковские правоохранители обезвредили группировку квартирных воров, которые наворовали на общую сумму почти полмиллиона гривен.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что один из задержанных по подозрению в рассылке сообщений о минированих В Харькове утверждает о том, что они к этому не причастны.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что в Чугуеве задержали воришку, который ограбил квартиру соседки, прикрываясь благородными мотивами.