В Киеве бездомный жестоко расправился с товарищем, заподозрив его в половых отношениях со своей подругой.

Об этом сообщает полиция Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, двое мужчин без определенного места жительства распивали алкогольные напитки в подвале дома на Печерском спуске, где подозреваемый "проживал" со своей девушкой.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

В процессе пьянки мужчина обвинил товарища в половых отношениях со своей подругой. Ссора быстро переросла в кровавый конфликт.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Мужчина предположил, что между его девушкой и гостем возможные интимные отношения. Он схватил нож и начал наносить удары своему оппоненту. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте до прибытия медиков", - отметил заместитель начальника - начальник отдела криминальной полиции Печерского управления полиции Максим Письменный.

На данный момент известно, что против злоумышленника возбуждено уголовное дело по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что в Деснянском районе Киева мужчина на почве ревности ударил ножом в живот соперника.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Днепропетровщине конфликт между супругами закончился плачевно.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киевской области мужчина из-за ревности убил свою жену.