В Деснянском районе Киева мужчина на почве ревности ударил ножом в живот соперника.

Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам сотрудника полиции, к ним поступило сообщение, что в доме по улице Братиславская мужчина 1973 года рождения получил проникающее ножевое ранение.

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

"Предварительно установлено, что мужчина, 1985 года рождения, вернувшись домой застал свою сожительницу с другим. На почве ревности подозреваемый нанес потерпевшему проникающее ножевое ранение в живот", - рассказали в пресс-службе.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также в полиции отметили, что пострадавшего увезли в больницу, где ему оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Позже подозреваемого задержали правоохранители.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 (нанесение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что очередная соседская ссора переросла в серьезные ранения на Львовщине.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве на бульваре Перова мужчину порезали ножом.

Также портал "Знай.ua" писал, что в одном из общежитий Купянска Харьковской области между двумя жителями произошел конфликт, который перерос в поножовщину.