Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Под Киевом одного из народных депутатов облили экскрементами.

Об этом сообщает Информатор.

В пятницу, 16 августа двое неизвестных напали на народного депутата и скрылись на автомобиле Opel Vectra. Чтобы поймать злоумышленников, правоохранители объявили план "Перехват".

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Нападение произошло на одной из улиц поселка Гостомель. В полиции рассказали, что нападавшие забрызгали нардепа слезоточивым газом и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты. Пострадавшим оказался народный депутат Виталий Куприй.

После этого злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Opel серого цвета с еврономерами.

Сейчас правоохранители продолжают поиски нападавших и выясняеют детали случившегося.

Как сообщал Знай.ua , сотрудник отделения полиции Днепровского аэропорта покончил с собой на рабочем месте.

Также Знай.ua сообщал, что в Киеве 150 человек в черной одежде и в балаклавах захватили участок земли на Подоле.

Знай.ua повідомляв в Святошинском районе Киева компания мужчин решили скрасить свой досуг, стрілявши с балкона многоэтажного дома по улице Чернобыльской.