В среду, 14 августа, около 18:30, под Киевом около железнодорожной станции Карапыши загорелся локомотив грузового поезда. Огонь уничтожил блок силовых агрегатов локомотива.

Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сообщение о пожаре передал спасателям диспетчер железнодорожной станции Карапыши. На место сразу же направились спасатели 14-ДПРЧ города Мироновка и пожарные села Карапыши.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Экстремалка в белом платье ворвалась на свадьбу и отхлестала жениха: "Остановите!"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Совместными силами пожар локализовали в 19:19, а ликвидировали в 19:50. На месте работали 3 единицы техники и 8 человек личного состава. Обошлось без пострадавших.

Напомним, что 13 августа в дороге загорелся пассажирский поезд Херсон-Киев, недалеко от железнодорожного вокзала Николаева. Возгорание произошло в локомотиве.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Винницкой области прямо во время движения загорелся пассажирский поезд, курсировавший по маршруту "Гайворон - Рудница".

Также портал "Знай.ua" писал, что в электропоезде сообщением Лосево - Граково возле железнодорожной станции "Ковыльный" в Чугуевском районе Харьковской области произошел пожар.