В понедельник, 12 августа, в Святошинском районе Киева произошло масштабное ДТП. Фура снесла с обочины BMW и Volvo, отправив обе машины в кювет.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, BMW ехало со стороны ТРЦ Lavina в сторону Академгородка. Из-за технических неисправностей около 08:30 машина остановилась на обочине. Водитель Volvo встал перед ним, чтобы помочь, после чего произошел сильный удар.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Дальнобойщик на полном ходу влетел в BMW, смяв машину как консервную банку, и отбросил его в Volvo. Обе машины оказались в кювете. Медики госпитализировали с разными травмами водителя внедорожника и пассажирку BMW.

На Окружной фура уничтожила BMW и снесла Volvo

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 11 augustus 2019

На месте было два экипажа патрульной полиции. Для установления причин ДТП вызвали следственно-оперативную группу.

Напомним, что на дороге Немиров-Гайсин возле с. Червоное, Винница, произошло ДТП.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на трассе Киев-Харьков столкнулись автобус и микроавтобус.

Также портал "Знай.ua" писал, что под Житомиром столкнулись пассажирский микроавтобус и автомобиль BMW.