Установленный в центре Киева арт-объект в виде синей руки, который символизовал дружбу и общение, демонтировали и увезли в неизвестном направлении.

Одну из самых обсуждаемых в социальных сетях столичных скульптур Middle Way «сняли» и вывезли. На бульваре Шевченко демонтировали арт-объект Middle Way румынского скульптора Богдана Раца. Подтверждающее фото опубликовал на своей странице в Facebook Игорь Ясько.

Скульптуру демонтировали и увезли в неизвестном направлении.

На снимке видно, как скульптуру «запихнули» в багажник и вывезли в неизвестном направлении.

«Не знаю как вы, а я рад, что это недоразумение в центре столицы сняли! Окончательное прощай! Только сфотографировал!», - написал автор фото.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Установленный в центре Киева арт-объект в виде синей руки, который символизовал дружбу и общение, демонтировали и увези в неизвестном направлении.

Пока что дальнейшая судьба гигантской синей руки неизвестна: может ее просто перевезут в новое место или вовсе демонтируют.

Напомним, что арт-обьект, который вызвал массу критики среди украинцев установили на бульваре Шевченко около года назад. Его поставили на месте снесенного памятника Ленину.

Напомним, что в четверг, 8 августа, Киевом пронесся мощный ураган. Столицу накрыл ливень, который вместе с сильным шквальным ветром, грозой и градом устроили настоящий армагеддон.

Как сообщал портал Знай.ua, ураган на Буковине разрушил купол церкви: в сети собирают деньги на его восстановление.

Также Знай.ua писал, что украинские археологи выкопали "маленького Иисуса": пережил монголов и царскую империю. Необычную находку обнаружили в Житомире.