В Белой церкви могут появиться проблемы с водоснабжением.

Об этом сообщают на странице "Региональный офис водных ресурсов реки Рось" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, кризис водоснабжения может появиться из-за недостатка воды в реке Рось. По данным специалистов, ряд предприятий водного хозяйства не соблюдает положенный режим работы. На реке Рось ухудшается гидрологическая ситуация из-за снижения уровня воды.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Могут возникнуть трудности с водоснабжением в Белой Церкви, Умани, Богуславе, Мироновке, Корсунь-Шевченковском и отраслях экономики.

Напомним, что жители двух улиц в Днепре останутся без воды. Причина временных неудобств — неотложные аварийно-восстановительные работы на сети водоснабжения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Оболонском районе Киева будет профилактика промывки труб. Воду можно употреблять после того, как по окончании работ ее спустят до прозрачности и исчезнет посторонний запах.

Также портал "Знай.ua" писал, что в селе Збаржевка Погребищенского района Винницкой области произошла авария, в результате которой авто с химикатами упало в реку Рось.