В среду, 7 августа, в Киеве на Кольцевой дороге при въезде на Жулянский мост произошло ДТП с участием машин Daewoo Lanos и Honda Pilot.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, водитель Honda Pilot с женщиной-пассажиром в салоне ехал в крайней правой полосе движения по Кольцевой дороге в сторону проспекта Леся Курбаса. Мужчина за рулем Honda притормозил в небольшой пробке, после чего во внедорожник на скорости влетел водитель Daewoo Lanos.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Тина Кароль растаяла в объятьях Дана Балана: "Люблю безумно"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Из-за удара моторный отсек Lanos загорелся. К счастью, пожар удалось быстро потушить подручными средствами.

От столкновения серьезные травмы получил мужчина, который был за рулем Daewoo и, по словам очевидцев, был нетрезвым. Водитель не был пристегнут и сильно ударился грудью об руль, а головой о лобовое стекло.

Медики срочно увезли водителя в ближайшую больницу. Водитель и пассажирка Honda серьезных травм не получили.

На Кольцевой Daewoo Lanos влетел в Honda и загорелся

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 7 augustus 2019

На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, что в Одессе 6 августа, около вечера произошла жуткая ДТП. Неподалеку от 6-й станции Большого Фонтана столкнулись две иномарки.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на автодороге Киев – Знаменка возле села Ивановка произошло ДТП, в котором погиб молодой парень и еще четыре человека пострадали.

Также портал "Знай.ua" писал, что в центре Харькова сегодня ночью мотоциклист на большой скорости врезался в автомобиль.