5 августа на автодороге Киев – Знаменка возле села Ивановка произошло ДТП, в котором погиб молодой парень и еще четыре человека пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В ДТП попали три автомобиля. Водитель легковушки ВАЗ-2101 не предоставил преимущество в движении, совершил столкновение с микроавтобусом и еще одним автомобилем. В результате пассажир ВАЗ-2101, 23-летний мужчина, от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, водитель доставлен в больницу", – указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте"
Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Также известно, что травмы получили водитель и пассажир другой легковушки, а также пассажир микроавтобуса. Пострадавших с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу.

Напомним, что 3 августа примерно в 15:00 произошло ДТП в селе Тарашаны Глыбоцкого района, Черновицкой области.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Люботин грузовик столкнулся с легковушкой, в результате ДТП погибли сразу несколько человек.

Также портал "Знай.ua" писал, что в селе Песчаное Черкасской области в ДТП попали три автомобиля - "Suzuki", "Skoda" и "ВАЗ 2105".