Уже не в первый раз киевляне страдают от нападения женщин ромской национальности. Новый инцидент произошел в столице в Голосеевском районе. Тут орудовала целая банда-женщин, которые обворовывали пожилых и беременных, а также детей. Кроме того, ромки даже нападали на своих жертв, чтобы отобрать украденное.


В этот раз от рук преступницы пострадала девушка 2001 года рождения, у которой украли кошелек. Но полиция смогла найти и арестовать преступниц практически по горячим следам. Об этом сообщает Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

Кроме того, в полиции сообщают о том, что словить воров очень трудно, так как они держатся группами и прикрывают один другого.

«На Голосеевском проспекте, 8, сразу 5 женщин, находясь на лестнице подземного перехода, набросились на девушку 2001 года рождения. К счастью, правоохранители оказались рядом и через несколько мгновений после похищения кошелька задержали всех участников», - говорится на странице паблика.

В Киеве орудует банда ромок.

Популярные статьи сейчас

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Известны также имена преступниц, а некоторые из них уже отсидели не раз за подобные преступления.

Самая старшая преступница 1977 года рождения, ранее дважды судима за кражу и грабеж. Одна воровка 1982 года рождения, ранее дважды судима, вторая - 1990 года. Две другие намного моложе 1999 и 2002 года, что не мешает им в этом возрасте заниматься воровством.

Костыли - не помеха обворовывать и нападать на прохожих.

Напомним, что на днях в Киеве задержали опасную банду воров-домушников.

Как сообщал портал Знай.ua, в Дарницком районе Киева мужчина принес домой новорожденного младенца. Родственники сразу же вызвали полицию из-за подозрений в похищении ребенка.

Также Знай.ua писал, что местные правоохранители хотят прикрыть дело о стрельбе и убийстве в Кирилловке из-за связей с местной преступной группировкой.