В Киеве задержали опасную банду воров-домушников.

Об этом сообщает портал "Факты"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что банду задержали после того, как домушники обчистили квартиру на улице Евгения Сверстюка в Днепровском районе столицы.

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

В полиции рассказали, что один из мужчин остался за рулем машины, двое заняли наблюдательные посты на площадках между этажами, еще двое подбирали ключи к входной двери и выносили вещи из квартиры.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Первые двое участников банды были задержаны, когда несли сумки от подъезда к машине. Еще двое попытались укрыться в подъезде, но их нашли и обезвредили.

У подозреваемых были изъяты вещи, которые они украли из квартиры киевлянки. Воры вынесли деньги, ювелирные изделия, элитный алкоголь и изделия из меха. Также у домушников нашелся набор отмычек.

Напомним, что в Киеве жестоко наказали вора, который обворовывал женщин.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве, в Голосеевском районе мужчина совершил разбойное нападение на ювелирный магазин Gold.ua.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе, заметив на балконе своих соседей незнакомых мужчин, которые там копошились и пытались проникнуть в квартиру, соседи сразу же сообщили об этом в полицию.