В Киеве мужчина пытался ограбить ювелирный магазин.

Об этом сообщает Информатор.

В Киеве, в Голосеевском районе мужчина совершил разбойное нападение на ювелирный магазин Gold.ua.


Охранники рассказали, что мужчина в маске и с охотничьим ружьем зашел в помещение и повесил на магнитный дверной замок веревку, чтобы предотвратить блокирование дверей.

После этого он навел ружье на охранника и сказал, что это ограбление и приказал мужчине не двигаться, иначе он выстрелит. Но охранник бросился на грабителя успев при этом отвести от себя ствол ружья. Раздался выстрел, пуля попала в витрину с драгоценностями.


Мужчина попытался перезарядить ружье, но патрон выпал у него из рук. После чего он сбежал с места происшествия в неизвестном направлении.

Сейчас правоохранители разыскивают злоумышленника.

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Показать еще

Напоминаем, что недавно в Днепропетровской области задержали гражданина Грузии, который находился в международном розыске за совершение грабежа в Польше.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" работники Каменка-Бугского отдела полиции установили личность злоумышленника, который причастен к семи кражам из дачных домов.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Харькове разыскивают женщину, которая украла мобильный телефон у беременной пациентки одной из больниц.